الجمعة، 11 مارس 2016

طريقة عمل شراب الكاكاو الساخن والبارد

 
طريقة عمل شراب الكاكاو الساخن والبارد
مع فصل الصيف يحتاج الجسم الى الكثير من السوائل
ومن أهمها الماء ولكن يتنوع من شرب العصائر
ومن هنا معانا شراب الكاكاو الذي يفضله الكثير
وطريقة تحضيره سهلة جداا ويُشرب ساخنا اوباردا حسب الرغبة


 

المقادير :

3 ملاعق اكل بودرة الحليب
2 ملاعق اكل كاكاو
1 ملعقة اكل سكر او حسب الرغبة و الذوق
2 كوب ماء

 
الطريقة : نذوب كل المقادير في الماء و نضعها على النار حتى يسخن المزيج جيدا و يقدم ساخنا
اذا كان المرغوب به بارد فبعد هذه الخطوات يوضع في الثلاجة حتى يبرد و يقدم
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق