الأربعاء، 23 مارس 2016

طريقة عمل البطاطس بالكريمة

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
اهلا بكم من جديد معانا وصفة طريقة البطاطس بالكريمة وجبن الموزاريلا
ويمكن الاستغنا عنها لمن لا يرغبوا بها الطريقة سهلة جداا وتمتاز بطعمها اللذيذ والمشهي
تفنني في مطبخك




المقادير 
     3 حبات بطاطس متوسطة الحجم بسماكة 1 سم
2\1 كوب ماء مغلي
     1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
    1 ملعقة طعام عسل
    4\1 لتر كريمة
      جبن موزاريلا

 
الطريقة
أولا يصف البطاطس بطريقة مرتبة طبقة واحدة في صينية البايركس بعد ذلك يخلط الماء و العسل و مكعب خلاصة مرقة الدجاج و الكريمة
يصب الخليط على البطاطس وتدخل الصينية بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة
  حتى ينضج البطاطس ويصبح لين قبل أن ينضج ب 10 دقائق
نذر على الوجه جبن الموزاريلا وممكن إضافة القليل من الفلفل حسب الرغبة

وبالعافيه


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق