طريقة عمل اللقيمات
اهلا بكم جميعا مع وصفه رائعه كما عودناكم
جلبنا لكم اليوم طريقة عمل اللقيمات كما تسمى لقمة القاضي
وهي من الحلويات المشهوره والمشهية
جلبنا لكم اليوم طريقة عمل اللقيمات كما تسمى لقمة القاضي
وهي من الحلويات المشهوره والمشهية
المقادير:
1 كوب طحين
31 كوب ماء
2 ملعقه كبيره نشا
2 ملعقه كبيره زيت
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
1 ملعقه صغيره بيكنج باودر
1 ملعقه صغيره ملح
2 ملعقه سكر
الطريقه:
نعجن المقادير مع بعضها جيدا في خلاط الكيك
ونتركها ترتاح
من 40 دقيقه الى ساعه
قبل استعمال العجينه نعجنها قليلا لاخراج الهواء منها
ثم في زيت غزير ساخن نضع اللقيمات ومباشرة نتركها على نار هادئه
حتى تتاخر في الزيت تقريبا مدة 5 دقائق
وهذا هو سر قرمشة اللقيمات
بعاخراجها من الزيت ستكون قاسيه ولكن بعد دقائق ستكون مقرمشه
يصب فوقها العسل او الشيره
تقدم ساخنه او بارده حسب
الرغبه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق