الأربعاء، 30 مارس 2016

طريقة عمل اللقيمات

طريقة عمل اللقيمات
 
 اهلا بكم جميعا مع وصفه رائعه كما عودناكم
جلبنا لكم اليوم طريقة عمل اللقيمات كما تسمى لقمة القاضي
وهي من الحلويات المشهوره والمشهية
 
 
 
 
المقادير:


1 كوب طحين

31 كوب ماء
2 ملعقه كبيره نشا
2 ملعقه كبيره زيت
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
1 ملعقه صغيره بيكنج باودر
1 ملعقه صغيره ملح
2 ملعقه سكر

 
الطريقه:

نعجن المقادير مع بعضها جيدا في خلاط الكيك
ونتركها ترتاح
من 40 دقيقه الى ساعه
قبل استعمال العجينه نعجنها قليلا لاخراج الهواء منها
ثم في زيت غزير ساخن نضع اللقيمات ومباشرة نتركها على نار هادئه
حتى تتاخر في الزيت تقريبا مدة 5 دقائق
وهذا هو سر قرمشة اللقيمات
بعاخراجها من الزيت ستكون قاسيه ولكن بعد دقائق ستكون مقرمشه

يصب فوقها العسل او الشيره
تقدم ساخنه او بارده حسب الرغبه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق