السبت، 5 مارس 2016

سندوتشات دجاج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
اهلا بكم من جديد زوارنا الكرام مع وصفه جديده من الوصفات المميزة
معانا اليوم وصفه رائعة طريقة عمل سندوتشات دجاج
تعتبر السندوتشات من الاكلات السريعة كما تختلف في طريقتها
فمنها في الدجاج ونستطيع صنع منها في التونه او لحم مفروم بإضافة بعض الخضرة
وهي مناسبة أيضا للأطفال والأغلب يفضلونها

سندوتشات دجاج

 
 


المقادير :
3 صدور دجاج منزوع العظم
1/2 كوب زيتون أخضر وأسود من غير نواة
القليل من الفلفل الملون (أخضر "أحمر "أصفر) 
بصلة متوسطة
ملح وبهارات



الطريقة :
نأخذ الدجاج ونفرمه فرما ناعما بالماكينة.
نضيف الزيتون والبصل والفلفل للماكينة مع مراعاة عدم فرم هذه المقادير ناعما، أي تظل بارزة قليلا.
نخرجها ونتبلها ونحضر أكياس الفرن ونضعها فوق السلفر (ورق القصدير) ونسكب عليه الخليط ونلفه علي هيئة اسطوانة ونضعه في صينية الفرن ونسكب المياة فوقه أي علي هيئة حمام مياه
ندخلها للفرن لمدة نصف ساعة بعدها نخرجها ونقطعها علي شكل حلقات وتأكل مع الخبز
يمكننا إضافة البطاطس او الجبن والطمام على حسب الرغة
 
وصحه وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق