الاثنين، 11 أبريل 2016

طريقة عمل الكنافة بالقشطة

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
اهلا وسهلا بكم جميعا في مدونة عالم الطبخ والحلويات
كما عودناكم بإختيار لكم اشهى الوصفات
في هذا الموضوع جلبنا لكم طريقة تحضير الكنافة بالقشطة والمكسرات
وكما نعلم جميعا ان الكنافة من الحلويات المشهورة والمحببة لدى الكثير
طريقتها سهلة جدا  ولا تأخذ من وقت الا اليسير
اتبعي الطريقة الموضحه وبإذن الله تجدي النتيجة التي ترضيك






المقادير
:

كيلو كنافة 
 2علبه قشطة
 زبدة
 2 فنجان سكر
 2 فنجان ماء
 مكسرات مطحونة (اختيارية )


 
طريقه التحضير :
أولا قومي بتقطيع الكنافة الى قطع صغيره  ضعي الزبدة على نار هادئة
 و أتركيها حتى تسيح ثم اضيفي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً بعد ذلك ضعي نصف
مقدار الكنافة في الصينه و اضغطي عليها جيداً وضعيها فى الفرن حتى تصبح لونها ذهبى
 وفى اثناء ذلك حضري القشطة و ضعيها فى إناء وأضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
 نخرج الكنافة من الفرن ونضع عليها القشطة المجهزة وتأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
 بعد ذلك ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة و تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ثم أخرجي الكنافة من الفرن عند
 تلونها باللون الذهبي
 ثم أضيفي إليها الشربات قطعيها الى مربعات صغيرة وجعلي في وسط كل قطعة القليل من المكسرات
 
وبالعافية

 
 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق