السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بكم جميعا
عدنا لكم مع وصفه جديده من الوصفات المميزة
طريقة عمل السينابون
يعتبر السينابون من المعجنات المشهورة وقد تختلف طريقة صنعه
كما انه يتميز بطعمه اللذيذ وسرعة تحضيره
نترككم من الطريقة والخطوات
طريقة عمل السينابون
المقادير:
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
2 ونصف كوب ماء
مقادير الحشوة:علبة سكر بني
نصف كاسة قرفة مطحونة
مقادير الصوص:
مقادير الصوص:
1حليب محلى كبير
12 حبة جبن كيري
تخلط في خلاط الكاس
الطريقة:
تعجن جميع مقادير العجينة وتترك العجينه لمدة ساعة تقريبا حتى تخمر
بعد ان تخمر قسمي العجينة الى اقسام حتى يسهل عليك فردها
رشي القليل من الدقيق على سطح املس ثم افردي العجينه
ادهنيها بالزبدة السائلة ثم يرش بالحشوة حتى تغطيها بالكامل ابتعدي قليل عن الأطراف
ممكن ان تضيفي الجوز او اللوز حسب الرغبة
ثم تلفيها علة شكل اسطواني
وقطعيها الى قطع ضعيهم في الصينية وادخليها الفرن
الى ان تستوي
اخلطي مقادير الصوص وضعيه على النار
بعد ان تخرجي الصينية من الفرن صبي عليها ليط الصوص
وتركيها لتبرد
ثم تقدم بالعافية ~
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق