الاثنين، 11 أبريل 2016

شوربة الذرة

 شوربة الذرة

في هذا الموضوع معنا طريقة تحضير شوربة الذرة
شوربة الذرة من الشوربات المشهورة والمعروفة
وتمتاز بحلو طعمها إضافة الى الفوائد التي تحتويها
الطريقة سهلة بشرح مبسط




المقادير :

2 كاسة مرق دجاج
1 علبة ذرة مهروسة أو حب وقومي بخلطها بالخلاط وتصفيتها.
ا صدر دجاجة مسلوقة ومفسخة الى قطع صغيرة
¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
الملح حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة طحين
½ كوب ماء
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
1 بياض بيضة


طريقة التحضير : ضعي مرق الدجاج والذرة والدجاج
في طنجرة الطبخ ثم ضعيهم على نار متوسطة
حتى يغلي خفضي الحرارة وأضيفي الفلفل والملح وقلبيه جيداً
في طبق آخر قومي بخلط النشا مع الماء ومن ثم أضيفيه الى الذرة ومرق الدجاج
واستمري بالتحريك.
اضيفي زيت السمسم تدريجياً ثم اضيفي بياض البيض تدريجياً مع استمرار التحريك
 بالشوكة حتى لا تتماسك البيضه وفصلها عن بعضها البعض.
 
وبالعافية ~
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق