شوربة الذرة
في هذا الموضوع معنا طريقة تحضير شوربة الذرة
شوربة الذرة من الشوربات المشهورة والمعروفة
وتمتاز بحلو طعمها إضافة الى الفوائد التي تحتويها
الطريقة سهلة بشرح مبسط
المقادير :
2 كاسة مرق دجاج
1 علبة ذرة مهروسة أو حب وقومي بخلطها بالخلاط وتصفيتها.
ا صدر دجاجة مسلوقة ومفسخة الى قطع صغيرة
¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
الملح حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة طحين
½ كوب ماء
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
1 بياض بيضة
طريقة التحضير : ضعي مرق الدجاج والذرة والدجاج في طنجرة الطبخ ثم ضعيهم على نار متوسطة
حتى يغلي خفضي الحرارة وأضيفي الفلفل والملح وقلبيه جيداً
في طبق آخر قومي بخلط النشا مع الماء ومن ثم أضيفيه الى الذرة ومرق الدجاج
في طبق آخر قومي بخلط النشا مع الماء ومن ثم أضيفيه الى الذرة ومرق الدجاج
واستمري بالتحريك.
اضيفي زيت السمسم تدريجياً ثم اضيفي بياض البيض تدريجياً مع استمرار التحريك
اضيفي زيت السمسم تدريجياً ثم اضيفي بياض البيض تدريجياً مع استمرار التحريك
بالشوكة حتى لا تتماسك البيضه وفصلها عن بعضها البعض.
وبالعافية ~
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق