الأحد، 8 مايو 2016

طريقة عمل البسبوسة باللوز

 بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
=====================

طريقة عمل البسبوسة باللوز
طريقة سهلة ومبسطة لتحضير البسبوسة بالوز


 

مقادير :

1 كوب جوز هند
1 كوب سميد
1 كوب سكر
2 بيضة
½ كوب حليب
3 ملاعق حليب بودرة
لوز للتزيين
1 ملعقة فانيلا
1 ملعقة بايكينج باودر
¼ كوب زيت
1 كوب قطر ساخن


*******************

طريقة التحضير:

أولا احضري وعاء وجعلي فيه جميع المقاديرواخلطي السميد مع جوز الهند
و السكر و الحليب و حليب البودرة و البيض و الفانيلا و البايكينج باودر والزيت وقلّبي جيداً
ثم احضري صينية ودهنيها بالزبدة ثم اسكبي فيها الخليط وقطّعيها وضعي عليها اللوز
 ادخليها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى يصبح لونها ذهبي
 اخرجيها واسكبي عليها القطر ساخناً ثم قدميها
او ادخليها الثلاجة وقدميها باردة افضل
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق