الأحد، 8 مايو 2016

طريقة عمل البسبوسة بالكريمة

 بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
------------------------------------------
اهلا وسهلا بكم جميعا مع وصفه جديده من وصفات البسبوسة
كما نعلم جميعا ان للبسبوسة عدة طرق وتحشى بعدة اشيا مختلفيه
وكمااتينا لكم بعدة طرق سابقا اتينا لكم اليوم بطريقة مختلفه
وهي طريقة عمل البسبوسة بالكريمة
ننتقل المقادير والطريقة بشرح مبسط

 طريقة عمل البسبوسة بالكريمة

 
 

**********
مقاديرالكريمة :

½ كوب حليب
½ كوب سكر
7 ملاعق نشا
1 كوب جبن كريمي

**********

مقادير البسبوسة :

2 كوب سميد
1 كوب زبادي
1 كوب حليب
1 كوب سكر
2 ملعقة بايكينج باودر
3 ملاعق زبدة
1 كوب قطر
 
**********

طريقة التحضير:
 

 لتحضير الكريمة أولا احضري وعاء وضعي فيه الحليب على النار ثم بعد ذلك
أضيفي السكر والنشا وقلّبي جيداً حتى يصبح الخليط كريمي
ثم احضري وعاء وضعي فيه مقادير البسبوسة السميد و الزبادي و الحليب و الزبدة
 والبايكينج باودر وقلّبي جيداً حتى تمتزج المكونات بعد ذلك احضري صينية وضعي نصف
 كمية البسبوسة ثم ضعي الكريمة في المنتصف ابعديها قليلا عن الأطراف
ثم ضعي باقي كمية البسبوسة وقطّعيها
ادخلي الصينية في الفرن حتى تنضج وتصبح لونها ذهبي 

 ثم اسكبي عليها القطر وقدميها بعد ان تبرد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق