السبت، 21 مايو 2016

تشيز كيك الليمون

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
نقدم لكم اليوم طريقة تحضير تشيز كيك الجبنة والليمون
حلى من الحلويات الباردة كما انها سهلة جداا وسريعة التحضير
 
 
 
المقادير:
 
150 غرام من جبنة الكريمة
150 غرام من الكريمة الثقيلة المخفوقة
نصف حزمة من بسكويت الزنجبيل المسحوق
200 غرام من مربى الليمون
علبه حليب مركز
زبدة
 
الطريقة :

قومي بخلط البسكويت مع الزبدة ويوضع في قاع الصينية
 ثم قومي بخلط جبنة الكريمة مع الكريمة المخفوقة والحليب
صبي الخليط اضيفي طبقة علويه بواسطة ملعقة اتركيه قليلا ليتماسك
ثم اضيفي مربى الليمون ك طبقة السطحية
تزين بشرائح الليمون والفراولة
ادخليها الثلاجة وتركيها لتبرد
 

هناك تعليق واحد: