الأربعاء، 21 نوفمبر 2018

بسكويت بالميية

طريقة عمل بسكويت بالميية
الطريقة سهلة جدا ومكوناتها خفيفه وغير مكلة
بسكويت بالميية لذيذ وهش 
نتمنى ينال اعجابكم



المقادير :


عجينة الباف باستري
زبدة ذائبه
كوب سكر


طريقة التحضير :


احضري العجينة ثم ادهنيها بالزبدة عن طريق استخدام فرشاة 
رشي عليها كوب السكر ووزعيه على العجينة بالتساوي 
اضغطي علىه لكي يلتصق السكر بالعجينه
ثم اقلبي العجينة وكرري نفس الطريقة للوجه الآخر
 قومي بلف العجينة من الطرف الى النصف ثم الطرف الآخر الى النصف
كما في الصوره بعد ذلك اتركي العجينة لمدة 30 دقيقه لتبرد
بعد ذلك قطعي العجينه الى قطع متساوية ورصيها بالصينية على ورق زبده
ادخليها الى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق