الثلاثاء، 20 نوفمبر 2018

طريقة عمل العجة










طريقة عمل العجة 
طريقة تحضير العجة 
لتحضير العجة عدة طرق نقدم لكم طريقة 
تحضيرها مع الجزر والذرة والبقدونس 
وصفة العجة شهية ولذيذة 




المقادير :


8 بيضات
2 جزر مبشوره
ربع كوب بقدونس مفروم
1 علبه ذره جاهزه
4 ملاعق كبيرة جبنة شيدر مبشوره
نصف فلفل احمر حلو
بهارات ملح فلفل


طريقة التحضير :


احضري وعاء عميق وخفقي فيه البيض ثم ضيفي باقي المكونات
والجزر والبقدونس والذره والفلفل الأحمر بعد تقطيعه الى قطع مربعات صغيره
وتبليها بالفلفل والملح والبهارات
احضري وعاء الفرن ودهنيه بالزيت ثم صبي اليه الخليط ادخليها الفرن 
على درجة 180 مئوية اتركيها لمدة 10 دقائق من الأسفل
ثم 10 دقائق للطبقة العلوية وتركيها حتى تستوي
تقدم ساخنه مع الخبز 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق