الأربعاء، 21 نوفمبر 2018

طريقة عمل المخمري بالجبن


طريقة عمل المخمري بالجبن
طريقة تحضير المخمري بالجبن بطريقة سهلة
كيفية تحضير المخمري المقرمش اللذيذ 
وصفه سهلة وسريعة وشهية 

المقادير وطريقة التحضير

3 أكواب دقيق الكويت:3 ملاعق/ك جبن
سايل المراعي: ام /ص ملح، 3م/ك سكرا
1م ك خميره، 3 ملاعق ك حليب بودره: ام/ ك حبه
البركه الحبه السوداء ربع كوب زيت
عافيه، نص علبه زبادي ماء للعجن نخلط
المقادير الجافه مع بعض نصب المقادير
السايله ثم نعجنهم لمده 10 د تترك العجين
بمكان دافى لمده ساعه ثم تفرد وتقطع
دوائرنحمي زيت في قدرعميق ويكون
الزيت حاربس مومررة بيحرق يعني حرارته
مناسبه للغلي نغليهم فيه حتى تحمر الجهه
السفليه ثم نقلبهاعلى الجهه الاخرى حتى
تحمرنشيلهم على شبك عشان لوبقي فيهم
زيت مع انهم بيكونوانواشف نقدمهم مع
الشاي وذاحبيتى مع شيره اونحشيهم بجبن
أو شوكولا اونعملهم سندويتشات الي
نحبه وبالعافيه على قلوبكم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق