السبت، 7 يناير 2017

طريقة عمل معجنات بالمشمش وجوز الهند

طريقة عمل معجنات بالمشمش وجوز الهند
 
نقدم لكم وصفة مميزة وسهلة وسريعة التحضير
 
 
 

المقادير:
-5 البيضات
 سكر
 زيت
2 زبادي
خميرة
 الدقيق حسب الخليط


للتزيين :
- علبة من مربى المشمش
-500غ من الكوك (جوز الهند)
-2 ملاعق من ماء الزهر



الطريقة :
نقوم أولا بخلط البيض والسكر جيدا ثم نضيف الزيت والزبادي والخميرة ونخلط جيدا
ثم بعد ذلك نضيف الدقيق شيئا فشيئا الى ان نحصل على عجينة لينة
نشكل العجين على شكل كويرات نفس المقاس  ونرصهم على صفيحة الفرن
 وندخلهم للفرن ونتركهم الى ان نحصل على لون ذهبي
ثم نترك الحلوى لتبرد
في وعاء نضع فيه المربى وماء الزهر ونخلطهم جيدا
ثم نغطس الحلوى في المربى ونطلعها ونمررها في الكوك
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق