الجريش / طريقة عمل الجريش
طريقة تحضير الجريش بشكل بسيط
نقدم لك خطوات سهلة لعمل الجريش
طريقة تحضير الجريش بالرز
المقادير
{ 2 كوب جريش
1 كوب لبن
كوب ونصف مرق لحم أوماء
فنجان قهوة رز مصري
حبة بصل
ملح
كمون
للكشنة
بصل
ليمون أسود ناشف
الطريقة
ينقع الجريش مع الرز لمدة 5 ساعات.
يوضع علي النار ولما يبدأ يغلي نضع اللبن والمرق
ليمون أسود ناشف
الطريقة
ينقع الجريش مع الرز لمدة 5 ساعات.
يوضع علي النار ولما يبدأ يغلي نضع اللبن والمرق
والبصل والملح ثم يترك على نارهادئة لمدة ساعة.
يحرك جيداً ثم يوضع الكمون.
يقدم مع الكشنة وهي فرم البصل ويعمل مع الزيت والليمون الناشف
يحرك جيداً ثم يوضع الكمون.
يقدم مع الكشنة وهي فرم البصل ويعمل مع الزيت والليمون الناشف
على النارحتى يحمر البصل ثم يوضع على الجريش.
اكله جميله وسهله ولذيذه ومتكامله غذائيا تسلم ايدك وشكرا
ردحذف