الخميس، 29 ديسمبر 2016

طريقة عمل لقيمات مقرمشة

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
اهلا بكم في مدونة عالم الطبخ والحلويات
نقدم لكم طريقة عمل لقيمات
اوصفة سهلة جدا اتبعي الطريقة







المقادير:


٣أكواب دقيق
علبة زبادي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين طعام خميرة
ملعقتين طعام مليئة نشاء
١وثلاثة أرباع علبة الزبادي ماء



الطريقة:


تخلط جميع المقادير ماعدا الدقيق.
ثم تصب على الدقيق تعجن جيدا وستتكون عجينة رقيقة.
تترك ٤٥دقيقة إلى ساعة تقريبا لكي تخمر
تكور بواسطة الملعقة أويدك وضعيها في زيت غزير ساخن.
نخفف درجة الحرارة للنصف تقريبا ونستمر في التقليب حتى تتحمر.
نخرجها من الزيت ونضعها في مصفاة ونتركها مكشوفة من دون غطاء حتى لاتلين.
تغطس بالشيرة أو العسل وهي حارة أو بالشيرة الحارة إذا كانت باردة.
وتقدم بالعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق