شوربة دجاج بالمعكرونة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نقدم لكم طريقة تحضير شوربة الدجاج والمعكرونة
الطريقة سهلة جداا وسريعة التحضير
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhC5eaI5EFmeHKAYsNvLMV__Llv-0sJ6Djyg1nwIIKxe2Srsc1GewpjllVBWcoedApMbLKJfqTzaHnGXbFoEMvlhMSH22O3mY4ffvftZXf9RGXaBrqw-LAS607kwnra7hREV5UjpYJwlg46/s400/%D8%B5%D9%88%D8%B1+%D8%B7%D8%A8%D8%AE%D8%A7%D8%AA+%D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9+056.JPG)
المقادير
قطع من صدور الدجاج
رأس بصل
فص ثوم
نصف باكيت معكرونة
كوب ونصف ماء
زبدة
الطريقة
نضع اولا الزبدة في إناء التحضير ونتركها حتي تذوب
رأس بصل
فص ثوم
نصف باكيت معكرونة
كوب ونصف ماء
زبدة
الطريقة
نضع اولا الزبدة في إناء التحضير ونتركها حتي تذوب
وبعد ذلك نضيف عليها البصل مع التقليب المستمرحتي يحمر
ثم نضيف قطع الدجاج ونستمر في التقليب
بعد ذلك نضيف الثوم المدقوق والمعكرونة مع التقليب
ثم نقوم بسكب عليها الماء ونتركها حتي تنضج لمدة 15 دقيقة
ثم نضيف قطع الدجاج ونستمر في التقليب
بعد ذلك نضيف الثوم المدقوق والمعكرونة مع التقليب
ثم نقوم بسكب عليها الماء ونتركها حتي تنضج لمدة 15 دقيقة
تقدم ساخنة
صحه وعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق