الاثنين، 11 يوليو 2016

طريقة تحضير أصابع الموزريلا المقرمشة







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اهلا بكم جميعا من جديد مع وصفه جديدة
اليوم اتينا لكم بوصفه سهلة جداا ولذيذة
طريقة تحضير أصابع الموزريلا المقرمشة
طريقتها سهلة جداا وسريعة التحضير




طريقة تحضير أصابع الموزريلا المقرمشة







المكونات :

علبتين جبن
موزاريلا قليل الدسم
أو حسب الرغبة
بيضة مخفوقة
بقسماط
زعتر
جبن بارمزان مبشور
ملح وفلفل



طربقة التحضير :


أولا يحمى الزيت الى حين تحضير أصابع الموزاريلا
يقطع الجبن على شكل أصابع ثم تغمس أصابع الجبن

 في بيضة مخفوقة
يخلط البقسماط مع الجبن المبشور ويخلط بالفلفل الأسود

 والزعتر والملح حسب الرغبة
بعد ذلك تغمس قطع الموزاريلا في البقسماط ثم تقلى في زيت غزير

 لمدة تقل عن دقيقة
حتى تحمر واحرصي على انتشالها من الزيت قبل أن تذوب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق