الثلاثاء، 5 يوليو 2016

طريقة عمل بسكويت جوز الهند









السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اهلا وسهلا بكم زوار عالم الطبخ والحلويات
كل عام وانتم بخير
نقدم لكم بمناسبة العيد طريقة عمل بسكويت جوز الهند
من تقديم رنا شعبان
الطريقة سهلة جداا
أتمنى ان تنال اعجابكم
ولاتنسونا من صالح دعائكم









المقادير:


• 2 ملعقة الفانيليا

• 2 بياض البيض

• 100 جرام رقائق جوز الهند غير المحلاة

 50
 جرام السكر

• قليل من الملح



 الطريقة:

1. سخني الفرن على 180 درجة مئوية.

2. امزجي بياض البيض مع جوز الهند المبشور والسكر و الفانيليا والملح. واتركي المزيج لمدة 15 دقيقة.

3. قومي بعمل كرات دائرية من بسكويت جوز الهند وضعيها على صينية مدهونة زيت أو سمن

4. أخبزي البسكويت لمدة 10 دقائق أو حتى تبدأ حوافه بالتحول للون الذهبي.

5. اخرجيه من الفرن ويقدم باردًا مع الشاي




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق