السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا بكم زوار عالم الطبخ والحلويات
كل عام وانتم بخير
نقدم لكم بمناسبة العيد طريقة عمل بسكويت جوز الهند
من تقديم رنا شعبان
الطريقة سهلة جداا
أتمنى ان تنال اعجابكم
ولاتنسونا من صالح دعائكم
المقادير:
• 2 ملعقة الفانيليا
• 2 بياض البيض
• 100 جرام رقائق جوز الهند غير المحلاة
• 2 ملعقة الفانيليا
• 2 بياض البيض
• 100 جرام رقائق جوز الهند غير المحلاة
50 جرام السكر
• قليل من الملح
الطريقة:
1. سخني الفرن على 180 درجة مئوية.
2. امزجي بياض البيض مع جوز الهند المبشور والسكر و الفانيليا والملح. واتركي المزيج لمدة 15 دقيقة.
3. قومي بعمل كرات دائرية من بسكويت جوز الهند وضعيها على صينية مدهونة زيت أو سمن
4. أخبزي البسكويت لمدة 10 دقائق أو حتى تبدأ حوافه بالتحول للون الذهبي.
5. اخرجيه من الفرن ويقدم باردًا مع الشاي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق