الخميس، 7 يناير 2016

دجاج بالفرن

الســــلام عليـــــــكم ورحــــمـة اللـه وبركـتانه
 
اهــلا بكم مع وصـفـه جديـــده من الوصفــات المميـزه
مــــعـانـا اليـوم وصفـه من الأطبــــــاق الرئيـسـيــة
طريـقة عمـل دجـــاج بالفــرن
الطريـقة سهلـــــــة والنتيــــجة مذهـــلـــه مشهـيــه ومـــقــرمــــشــــه
 
 


المقــــــــــادير :
 
دجـــــــاج
4 مـلاعق كبــيــره  خـردل
4 مـلاعق كـبــيــره خـل احـمر
4 مــلاعق كــبــيــره زيـــت
4 فــصوص ثـــوم مهــروس
ملعقـــه صغيـره فــلــفــل ابــيــض
مــلــعــقه صغيـــره فــلــفـــل اســـود
مــــــلـح حســـــــــب الـــرغـــبـــة
مـلـعـقـتـان كبيـره كـتـشــــاب
 
 
الــطـــريــــقـــــة :
 
ضعـي جمـــيــع المقــــادير في وعــــاء _ الخـردل  ، والخـل ،  والزيـــــــت ،  والثــــوم  ،
والفـــلــــل الأبيـض  ، والفلفــل الأســـــود ،  والمــــلــح  ، والكـتشـــاب
وخلطيــــهم اضيفـــــــي الدجــــاج  وخلطيـــــــهم جـيـداا وتركيـها تتنقـع لمــــدة 4 سـاعـــات
ضعـــي الدجـــاج في الصينيـه وضعيـهـا فـي الـفـرن وطهيــــها لـمـده 40 دقـيــقة
مع تــقــلــيــبــهــا مــن كــل الجـــوانــب حتــى تحمر قدميهــا مــع البــطــاطــس المــغــليــه
 
صحـه وعــــافيـه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق