السبت، 24 أكتوبر 2015

حلوى الماكرون الفرنسية

 
حلوى الماكرون الفرنسية | طريقة عمل حلوى الماكرون الفرنسية
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بكم من جديد زوار مدونة عالم الطبخ والحلويات
اليوم جبت لكم وصفه روووعه  طريقة حلوى الماكرون الفرنسية
وهي من الحلويات الطيبة ومميزة ويفضلها الأطفال لألوانها الجذابة والمشهية
الطريقة سهلة جداا أتمنى انها تعجبكم وان تستفيدوا منها
 
 
المقادير
 
كأس دقيق
 كأس نشا
كأس دقيق اللوز
نصف كأس زيت أو زبده
3 حبات بيض
نصف كأس سكر
ملعقه صغيره باكنج باودر
الوان طعام حسب الرغبة

 
الطريقة:أولا نقوم بخلط الدقيق ودقيق اللوز مع السكر الناعم و نتركهم على جنب
ثم نقوم  بخفق بياض البيض جيدا حتى يصبح مثل الثلج  نضيف له ملعقتي السكر
ثم نضيف الملون ثم نقوم بإضافة خليط الدقيق الذي حضرناه مسبقا و نخلط بلطف
وبعد ماننتهي نحط الخليط بكيس حلواني و نعمل أقراص بحجم 2 سم ونباعدهم عن بعض
ندخلهم في الفرن على درجة هادئة لمدة  10- 12 دقيقة 
ثم نطلعهم ونتركهم لين تبرد وبعد ماتبرد نقوم بلصق كل قطعتين من الكوكيز
بحشوة كريمة الشكولاته أو الكريمه البيضاء او المربي حسب الرغبه
وتقدم بعدة الوان ليبدوا مظهرها اجمل
وبالعافيه عليكم
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق