طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا بكم من جديد زوارنا الكرام
اليوم معانا وصفه رائعة جداا طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
طريقة عمل البسبوسة المحشية طريقة سهلة جدااا ونتيجة رائعة ولذيذه
أتمنى ان تستفيدوا منها
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
المقادير
كاس سميد
نص كاس سكر
بياله زيت
ملعقه بكنج بودر
3 بيض
علبة قشطة
فانيلا
مقادير الحشو
2 كاس ماء
1 فنجان سكر
2 فنجان حليب جاف
4 جبن
4 ملاعق نشا
طريقة التحضير
أولا نقوم بلط جميع مقادير البسبوسة ونضع نصف المقدار في الصينية بعد دهنها ندخلها الفرن
ونشعل عليها النار من الأسفل حتى تجمد ثم نخرجها ونجهز مقادير الحشو نحلط جميع مقادير الحشو عدا الجبن
ونوضعه على النار حتى يثقل قوامه نرفعه من على النار ونخلط عيه الجبن ونصبه برفق في الصينية فوق البسبوسة
بحيث يكون طبقة الثانيه نأتي بالنصف الاخر من خليط البسبوسة ونرقه بنص بياله ماء ونضعه برفق في الصينية
عن طريق الملعقة حتى لايختلط بالحشو حيث يكون الطبقة الثالثة
ندخلها الفرن حتى تحمر ونسقيها بالشيرة البارده
وبالعافيه عليكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق