الثلاثاء، 8 سبتمبر 2015

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
اهلا وسهلا بكم من جديد زوارنا الكرام
اليوم معانا وصفه رائعة جداا طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
طريقة عمل البسبوسة المحشية طريقة سهلة جدااا ونتيجة رائعة ولذيذه
أتمنى ان تستفيدوا منها
 
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
 
 
 
المقادير
 
كاس سميد
نص كاس سكر
بياله زيت
ملعقه بكنج بودر
3 بيض
علبة قشطة
فانيلا
 
 
مقادير الحشو
2 كاس ماء
1 فنجان سكر
2 فنجان حليب جاف
4 جبن
4 ملاعق نشا
 
طريقة التحضير
 
أولا نقوم بلط جميع مقادير البسبوسة ونضع نصف المقدار في الصينية بعد دهنها ندخلها الفرن
ونشعل عليها النار من الأسفل حتى تجمد ثم نخرجها ونجهز مقادير الحشو نحلط جميع مقادير الحشو عدا الجبن
ونوضعه على النار حتى يثقل قوامه نرفعه من على النار ونخلط عيه الجبن ونصبه برفق في الصينية فوق البسبوسة
بحيث يكون طبقة الثانيه نأتي بالنصف الاخر من خليط البسبوسة ونرقه بنص بياله ماء ونضعه برفق في الصينية
عن طريق الملعقة حتى لايختلط بالحشو حيث يكون الطبقة الثالثة
ندخلها الفرن حتى تحمر  ونسقيها بالشيرة البارده
وبالعافيه عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق