الأربعاء، 30 سبتمبر 2015

طريقة عمل الآيس كريم

هلا وسهلا بكم من جديد
اليوم معانا وصفة رااائعة جداا من لا يحب الآيس كريم
طريقة عمل الآيس كريم الطريقة سهلة والنتيجة مذهلة
اتمنى تعجبكم




مقادير الايس كريم

1 كوب من الفانيليا والمخفوقة جيدا
2 باوند من رقائق الشيكولاتة
1 ملعقة صغيرة زيت
مقادير البراونيز

8 ملاعق كبيرة زبدة غير مملح
1 كوب سكر
2 ملعقة كاكاو
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3/4 كوب دقيق
قليل من الملح



الطريقة :

 ضعى ورق زبدة فى قاع صينية مدهون بالزبدة ورش بودرة الكاكاو عليها وتركيها جانبا
 اضربى في المضرب 2 ملعقة من مسحوق الكاكاو والزبد والسكر حتى يصبح الخليط ملمسه كريمى ويصبح ناعم ثم قومي بإضافة  البيض كل واحدة على حدة واضربى حتى تتجانس ثم أضيفى الفانيليا وإضربى الخليط جيدا
خففى من حدة الضرب وضيفى الدقيق والملح  واضربيهم حتى تندمج تماما افردي الخليط فى صينية ملائمة واخبزيها حتى تصبح لامعة وذلك بعد 10-15 دقيقة ، ثم دعيها تبرد تماما
- أخرجيها من الصينية واقسميها نصفين وافردى الايس كريم على نف منها وضعى فوقها النصف الثانى واتركيها تتجمد فى الفريزر لمدة 2-4 ساعات حتى تصبح قطعة واحدة
- قطعى ساندوتش الايس كريم بعد ان تخرجيه من الفريزر إلى ساندوتشات أصغر، وادخلى فيها عصا خشبية صغيرة وضعيها لتتجمد مرة واحدة لمدة ساعة
- ذوبي رقائق الشيكولاتة فى الميكرويف حتى تصبح الشيكولاتة سلسة ، اغمسى كل ساندوتش فى الشيكولاتة وضعيها على ورق الزبدة ، لفى ورق الزبدة على كل قطعة على حدة واتركيها تتجمد حتى ت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق